ぷるぷる三昧を和菓子で手作りしましょう。
【ぷるぷる三昧を和菓子で手作りしましょう。】

紀の川市で採れた旬のいちごとキウイとはっさくを使った、「いちごっぷる」、「きうぷる」、「さくぷる」の3人。その場で食べてもいいし、もちろん持ち帰りいただけます。
身近な材料で家でも簡単に和菓子作りができるようになります。

体験日:3/18(土)3/22(水)3/24(金)3/28(火)4/3(月)
    
    @10:30-12:00 A13:30-15:30

定 員:各8名(最少催行人数2名)

集 合:野かふぇ おりや(649-6123紀の川市桃山町神田244)

参加費:3,000円(体験料、材料費、お持ち帰り箱など含む)

持参物:エプロン、バンダナ、飲み物

申 込:ぷる博お予約HPにて【ぷる博体験45】
開催日時 2017/03/18 〜 2017/04/03
開催場所 ( 紀の川市 )
野かふぇ おりや
参加費用 3000円
申込み方法 [ 事前申込み必要 ]
お予約サイト
http://fruits.oyoyaku.com/app/partner/ag1zfm95b3lha3UtY29tchoLEg1QYXJ0bmVyRW50aXR5GICAgIDBgIoKDA
主催者 前田 千恵(野かふぇ おりや)
問合せ先 紀の川市フルーツ・ツーリズム研究会
関連サイト http://fruits.oyoyaku.com/
画像 和菓子
備考  
分野 まちづくり 観光・行楽・遊び
入力者 紀の川市フルーツ・ツーリズム研究会
情報元 主催者
  情報登録者は編集と削除が出来ます→編集/削除