HACCP義務化対応講習会
2018年6月13日に食品衛生法の一部を改正する法律が公布されたことにより、2021年からすべての食品事業者が、HACCP(ハサップ)に沿った衛生管理の実施を義務づけられます。そこで、当協会では、「ハサップの考え方を取り入れた衛生管理」が求められる事業者に対し、講習会を開催いたします。
日時:令和2年3月まで随時開催 9:30〜11:30または14:00〜16:00
場所:各保健所管内
対象:飲食店・喫茶店営業者または従業員
申込:会場地を管轄する保健所内の食品衛生協会
※詳しくはウェブサイトを要確認
開催日時 2019/07/01 〜 2020/03/30
開催場所 ( 和歌山全県 )
各保健所管内
参加費用 4,000円(協会員3,000円)
申込み方法  
主催者 和歌山県食品衛生協会
問合せ先 和歌山県食品衛生協会 073−433−5004
関連サイト http://wfha.sakura.ne.jp/
画像  
備考  
分野 保健・医療・健康 勉強会・講演・セミナー
入力者 わかやまイベントボードサポーター4
情報元 公開情報(行政広報)
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